wxDev.fr, le portail francophone consacré à wxWidgets ! ( The french portal for wxWidgets )  
Esp. membre
Recheche rapide



Recherche avancée
Statistiques
Membres inscrits :2359

Membres en ligne : 0
Invités en ligne : 4

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS2

Menu forum (navigation):
Pages: 1  
 
Accueil » Accueil forums » Utilisation générale wxWidgets
» wxComboBox
Conversation : wxComboBox
13-12-2007 18:30:18  wxComboBox #1
At0mIkS (Membre)
Inscrit le : 20-11-2007
Messages: 255
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
Bonjour,
Comment ajouter des item dans une comboBox ?

Merci d'avance
13-12-2007 20:29:32  Re: wxComboBox #2
blend (Membre)
Inscrit le : 07-10-2007
Messages: 129
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
wxComboBox est dérivé de wxListBox donc cherche un peu là bas ^^ (je te donne pas la solution pour que tu cherches un peu :p )

Rien ne vaut la 2D pour éviter les problèmes de profondeur.
14-12-2007 19:01:09  Re: wxComboBox #3
At0mIkS (Membre)
Inscrit le : 20-11-2007
Messages: 255
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
J'ai testé InsertItem sans succes parce qu'il n'est pas dans la classe.
C'est peut etre SetInsertionPoint ?

Merci d'avance
14-12-2007 19:36:17  Re: wxComboBox #4
blend (Membre)
Inscrit le : 07-10-2007
Messages: 129
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
C'est bizarre que ça ne soit pas ça :p ... Quel est le problème que tu as?

Rien ne vaut la 2D pour éviter les problèmes de profondeur.
14-12-2007 21:44:54  Re: wxComboBox #5
At0mIkS (Membre)
Inscrit le : 20-11-2007
Messages: 255
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
Je veux faire un comboBox :p pour choisir le jour de naissance par exemple.
Je fais :

Code wxWidgets:

wxComboBox *jour  = new wxComboBox(this, -1, "Jour", wxDefaultPosition, wxSize(100, 0));
jour->SetInsertionPoint(1);
jour->SetSelection(0, 1);
jour->SetValue("1");


Je ne suis pas sur du tout de mon code
Merci pour votre aide
----------
Enfaite c'est tout simple et pas besoin de se compliquer la vie : append meme si elle n'est pas sur cette page http://www.wxwidgets.org/manuals/2.6.3/ … bobox.html

J'aurai une autre question, comment faire pour que si par exemple il est né le 20 et qu'il la déjà renseigné une fois (que c'est enregistré dans le config.ini) pour par défault mettre par exemple 20

Merci d'avance

Dernière modification par At0mIkS (15-12-2007 00:03:11)

Menu forum (navigation):
Pages: 1  
 
Accueil » Accueil forums » Utilisation générale wxWidgets
» wxComboBox