wxDev.fr, le portail francophone consacré à wxWidgets ! ( The french portal for wxWidgets )  
Esp. membre
Recheche rapide



Recherche avancée
Statistiques
Membres inscrits :2359

Membres en ligne : 0
Invités en ligne : 3

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS2

Menu forum (navigation):
Pages: 1  
 
Accueil » Accueil forums » Utilisation générale wxWidgets
» Focus sur wxTextCtrl
Conversation : Focus sur wxTextCtrl
27-11-2007 15:18:13  Focus sur wxTextCtrl #1
At0mIkS (Membre)
Inscrit le : 20-11-2007
Messages: 255
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
Bonjour,
J'ai deux wxTextCtrl dans mon programme et je souhaiterai que le champs de saisie soit sur le deuxieme peut on le faire ? Si oui, comment ?

Merci d'avance
27-11-2007 19:32:31  Re: Focus sur wxTextCtrl #2
blend (Membre)
Inscrit le : 07-10-2007
Messages: 129
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
tonCtrl->SetFocus()

Rien ne vaut la 2D pour éviter les problèmes de profondeur.
27-11-2007 21:53:07  Re: Focus sur wxTextCtrl #3
At0mIkS (Membre)
Inscrit le : 20-11-2007
Messages: 255
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
Ok merci je pensais que c'était uniquement pour les boutons.
Merci pour ta réponse
28-11-2007 15:20:43  Re: Focus sur wxTextCtrl #4
blend (Membre)
Inscrit le : 07-10-2007
Messages: 129
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
De rien, je suis à ton service (enfin pas 7j/7, ni 24h/24 quand même ^^)

Rien ne vaut la 2D pour éviter les problèmes de profondeur.
Menu forum (navigation):
Pages: 1  
 
Accueil » Accueil forums » Utilisation générale wxWidgets
» Focus sur wxTextCtrl