wxDev.fr, le portail francophone consacré à wxWidgets ! ( The french portal for wxWidgets )  
Esp. membre
Recheche rapide



Recherche avancée
Statistiques
Membres inscrits :2359

Membres en ligne : 0
Invités en ligne : 3

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS2

Menu forum (navigation):
Pages: 1  
 
Accueil » Accueil forums » Développement C/C++
» Afficher un tableau
Conversation : Afficher un tableau
29-04-2010 11:57:52  Afficher un tableau #1
j3su (Nouveau membre)
Inscrit le : 29-04-2010
Messages: 2
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
Bonjour
j'aimerais savoir comment afficher un tableau dans ma frame(tableau genre excel)

Merci d'avance
29-04-2010 12:15:21  Re: Afficher un tableau #2
Xaviou (Administrateur)
Lieu: Annecy (74)
Inscrit le : 27-08-2007
Messages: 1390
Snippets: 25
Tutoriels: 6
Site web
Hors ligne
Salut, et bienvenue sur wxDev.fr

Il y a un contrôle wxGrid qui pourrait faire l'affaire.

Après, tout dépend de ce que tu veux mettre dedans, et la taille (nombre de colonnes et de lignes) que tu veux lui affecter.

@+
Xav'

Le nouveau portail wxWidgets francophone : www.wxdev.fr
Ben en fait, vous y êtes déjà... et effectivement, depuis le temps, ce n'est plus tellement nouveau....
29-04-2010 13:57:18  Re: Afficher un tableau #3
j3su (Nouveau membre)
Inscrit le : 29-04-2010
Messages: 2
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
Merci pour l'accueil
je souhaite simplement inscrire une valeur a l'interieur des cases sans qu'elles soient éditables
21-05-2010 12:50:48  Re: Afficher un tableau #4
congelli501 (Membre)
Inscrit le : 08-06-2008
Messages: 46
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Site web
Hors ligne
Dans ce cas, un wxGrid contenant des wxStaticText devrait être ok.

Mes programmes open sources !
On dit que la Grèce antique beaucoup d'influence sur notre culture... C'est vrai : la chute d'Athènes a eu lieu en 404 avant JC. Ca vous rappelle quelque chose ?
Menu forum (navigation):
Pages: 1  
 
Accueil » Accueil forums » Développement C/C++
» Afficher un tableau