wxDev.fr, le portail francophone consacré à wxWidgets ! ( The french portal for wxWidgets )  
Esp. membre
Recheche rapide



Recherche avancée
Statistiques
Membres inscrits :2359

Membres en ligne : 0
Invités en ligne : 2

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS2

Menu forum (navigation):
Pages: 1  
 
Accueil » Accueil forums » Développement C/C++
» Décet du timer
Conversation : Décet du timer
05-01-2009 15:44:20  Décet du timer #1
farfou (Membre)
Inscrit le : 02-10-2008
Messages: 19
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
Bonjours à tous.
J'ai un petit souci et me demandais si vous auriez une réponse pour moi...

Mon wxTimer plante sous Windows si je sélectionne une autre fenêtre et que je reviens sur ma fenêtre. Par contre ce bug ne se produit pas sur Linux.

Avez-vous une idée?

Dernière modification par farfou (05-01-2009 15:45:10)

05-01-2009 16:06:00  Re: Décet du timer #2
At0mIkS (Membre)
Inscrit le : 20-11-2007
Messages: 255
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
Tu peux nous passer ton code stp ?
05-01-2009 17:17:19  Re: Décet du timer #3
xxltux (Membre)
Lieu: Montpellier
Inscrit le : 07-10-2007
Messages: 544
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Site web
Hors ligne
RIP

Itérer est humain, récurser est divin
06-01-2009 08:43:26  Re: Décet du timer #4
guyothomas (Membre)
Inscrit le : 05-06-2008
Messages: 66
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
Bonjour et bonne année à tou(te)s!

Rest In Peace ?

le wxTimer est mort ?
ce serait donc un peu son décès ?

Il a remplaçant de prévu ou bien non ?

Bonne journée,

Thomas.
06-01-2009 17:48:27  Re: Décet du timer #5
Xaviou (Administrateur)
Lieu: Annecy (74)
Inscrit le : 27-08-2007
Messages: 1383
Snippets: 25
Tutoriels: 6
Site web
Hors ligne
Salut
At0mIkS:
Tu peux nous passer ton code stp ?
Ça serait effectivement pas mal d'avoir un peu de code parce que sinon, il peut y avoir mille raisons pour que ça plante.

@+
Xav'

Le nouveau portail wxWidgets francophone : www.wxdev.fr
Ben en fait, vous y êtes déjà...
06-01-2009 18:03:48  Re: Décet du timer #6
At0mIkS (Membre)
Inscrit le : 20-11-2007
Messages: 255
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
Et ce problème apparait à chaque fois ou uniquement après un certain temps ?

Dernière modification par At0mIkS (06-01-2009 18:22:52)

09-01-2009 16:04:22  Re: Décet du timer #7
farfou (Membre)
Inscrit le : 02-10-2008
Messages: 19
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Hors ligne
Hey
Désolé d'avoir été longtemps sans réponses.

Le timer plante à chaque fois lorsque l'on reviens sur la fenêtre principale de l'application après en avoir sélectionné une autre (si on change d'application ou bien après une fenêtre de dialogue).

J'ai fait un test en reproduisant le code de mon timer dans un projet simple (celui par défaut de code::blocks) et je n'ai pas de soucis...
Je ne sais donc pas où chercher et quoi vous donner comme code (c'est un gros projet bien bordélique avec des fichiers de partout!).

Voilà, je voulais juste savoir si vous aviez une idée de piste à suivre. Qu'est ce qui peut faire s'arrêter un timer? Et pourquoi uniquement sur Windows?
Et puis si vous n'avez pas d'idée tant pis :-)

Merci pour votre intérêt pour mon bug!
09-01-2009 20:29:54  Re: Décet du timer #8
xxltux (Membre)
Lieu: Montpellier
Inscrit le : 07-10-2007
Messages: 544
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Site web
Hors ligne
Essai de te faire un mini proje avec un minimum de code et qui presente le probleme. ca peux à la fois t'aider et nous aider à voir d'ou viens ce bug

Dernière modification par xxltux (10-01-2009 17:59:41)


Itérer est humain, récurser est divin
30-05-2009 00:39:23  Re: Décet du timer #9
congelli501 (Membre)
Inscrit le : 08-06-2008
Messages: 46
Snippets: 0
Tutoriels: 0
Site web
Hors ligne
Tu peux chercher les différence entre ton code et le code de base de C::B. Tu peux aussi supprimer des bouts de ton code jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'erreur.

Bonne chance !

Mes programmes open sources !
On dit que la Grèce antique beaucoup d'influence sur notre culture... C'est vrai : la chute d'Athènes a eu lieu en 404 avant JC. Ca vous rappelle quelque chose ?
Menu forum (navigation):
Pages: 1  
 
Accueil » Accueil forums » Développement C/C++
» Décet du timer